• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最高の結婚式になりました(投稿者ゆーき。さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ゆーき。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

最高の結婚式になりました

最終的には最初の見積もりよりは膨れてしまいましたが、やりたい演出を詰め込んだ結果だとも思えますし、プランナーの方も費用削減に協力的でした。

結婚式場の雰囲気は最高でした。
日本庭園での写真撮影など、素敵な写真を残すことができました。
ただ、結婚式当日は雨となってしまったため少し残念でした。

どんな演出でもノリノリで協力して頂けました。
新婦へのサプライズ演出にも協力して頂けましたし、とても満足しています。

袴のみ提携先の衣装を利用しました。
何度も何度も伺う機会を作って頂けましたし、予算削減にも協力的でした。

この結婚式場の良いところは、式場の雰囲気だけでなく、料理も美味しいところです。
初めて見学させて頂いた際に、料理の試食をさせて頂きましたが、料理の美味しさに衝撃を受け、この結婚式場にしようと決断しました。
ゲストの皆さんにも満足して頂けました。
また、ランチに行こうと思います。

すごくフレンドリーに対応して頂き、距離感の近いプランナーの方でした。
なので、気軽に質問や相談を行うことができました。
とは言え、ちょっとしたミスもあったので、心配になることもありました。

立地に関しては、やはり不便であることは否めません。
でも、大津駅からシャトルバスも出ているため、ゲストの方には不便さを感じさせないようにはできます。
私たちにとっては、打ち合わせに行くにも時間が掛かってしまうため、少し大変でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ゆーき。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとって、そしてゲストの皆様にとって、
大切な一日のお手伝いができましたこと大変光栄に思います。

会場の雰囲気や、料理についてお喜びのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
私共が自信を持ってお届けしていることが、
お二人にとっても喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
結婚式当日、お二人とゲストの皆様の幸せな雰囲気に、
私共も沢山のパワーをいただきました。

また、お二人に寄り添ってご案内をさせていただく中で、
不安を感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回こちらの口コミにてご指摘をいただきましたことを、
真摯に受け止め、これからご満足をいただけるご案内に務めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また、お二人にお会いできますこと楽しみにしております。
是非近々、レストランにお越しくださいませ。
FURIANスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、みんなのウエディングの口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す