• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

神前式の折りづるの紙吹雪が素敵でした(投稿者cocoa☆さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

神前式の折りづるの紙吹雪が素敵でした
神前式で、座る椅子が足りず残念でした

和テイストな作りの建物で、素敵な式場でした。周りに主要道路がないので、静かで落ち着いた雰囲気でした。

ウエルカムドリンクが、木の升に日本酒が入っていて驚きました。木の升には個人の名前がそれぞれ刻まれていて、持ち帰りできました。可愛いサプライズで嬉しかったです。

和食中心のメニューで、どれも素材の味が生かされていて、美味しかったです。特に牛肉のステーキが最高に美味しかったです。飾り付けも、綺麗で見た目から楽しめました。又、ランチやディナーだけでも食べに行きたくなりました。

料理を運ぶタイミングが良く、温かい状態で出来立てを提供して下さり、どの料理も美味しく頂けました。又、寒いことを伝えるとすぐにひざ掛けを持ってきて下さり、対応の早さが好印象でした。

駅から少し遠いので、車で行きました。スタッフの方が丁寧に案内して下さったので、車でも安心でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

cocoa☆様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

cocoa☆様には当館のお料理についてお褒めいただきありがとうございます。
新郎新婦のお二人にかわり、おもてなしをさせていただくにあたり、当館ではお料理にはとても力を入れさせていただいております。

これからもよりお客様にご満足頂ける式場を目指し、日々努力して参ります。
またご参列頂きます機会やレストラン営業も行っておりますので、是非ご来館くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す