• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

美味しいお料理とアットホームな雰囲気。(投稿者 たまぴさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

美味しいお料理とアットホームな雰囲気。
帰りは駅までの送迎バスがなかった。

和風と洋風な雰囲気が両方あって素敵でした。
待ち時間もお庭で過ごすことができたので気候の良い時期にはガーデンも楽しめます。

お庭から入場のサプライズがあったり、大きく派手な会場ではないけどアットホームな結婚式だと思います。

和洋折衷で優しい味付けで食べやすくて美味しかった。
ボリュームもちょうど良くてデザートまで美味しく頂けた。

お料理の説明をするサービススタッフがお料理の食べ方を説明する時に、このスプーンでお召し上がりくださいと、友人のスプーンを持ち上げて説明したのは驚いた。
今から食べる為に使用するものを触るのってどうなのかな。。

大津駅から送迎バスがでていたので他県からの列席でしたが快適でした。

チャペルは新郎新婦と距離が近くて写真が撮りやすいし、後ろに座っていてもしっかり二人が見れた。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

たまぴ様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また「みんなのウエディング」にコメントを寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たまぴ様には当館の雰囲気やお料理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました件につきましては今後このようなことが無いようサービススタッフに指導致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける式場を目指し、日々努力して参ります。
披露宴以外にもレストランの営業もしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す