• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理が優しい味付けで美味しい。(投稿者MSまさきさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

MSまさき さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お料理が優しい味付けで美味しい。
和が好きな人向けかな。

予算が50名で250〜300万円で、見積りが280万円だったので妥当な金額だと思います。シーズンプランがあり、そちらで計算してもらえたので安くなったような印象です。

チャペルは小さいですが、逆にゲストとの距離が近くて緊張せずにリラックスできるチャペルでした。

ガーデンでの演出も出来るので広々と使えて良さそうでした。基本的に和テイストですがオシャレな感じでした。

下見はしていませんがカタログで様々な衣装を見せていただけました。

和洋折衷でここのお料理は本当に美味しかったです。シェフも最後の仕上げをしに
、わざわざテーブルまで来てくれました。

初めの一品

茶碗蒸し

肉料理

デザート

ひとつひとつの接客応対が丁寧で、こちらが聞きたい内容を事前に察知して、しっかりと説明してくれました。

駅からは少し歩きますが、苦痛に感じるほどではありませんでした。回りは住宅街でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

MSまさき様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
式場ご見学の際には、当館をご見学頂き誠にありがとうございました。
また、「みんなのウエディング」にコメントを寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当館のお料理は「ネオジャポニズム」という当館でしか味わって頂くことのできないお料理でございます。
この新しいジャンルのお料理で当日もお二人に代わり精一杯おもてなしさせていただきます。

これからの準備で大変なことも多々出てくるかもしれません。
そんなときはスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

結婚式当日はFURIANスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMSまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す