• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場スタッフの安心感。(投稿者たきこDXさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

たきこDX さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

式場スタッフの安心感。

60人で250万円程度の見積もり。演出や花等、オプション追加する中で、おそらく300万円は超えるだろうとスタッフから助言あり。出来上がりがどれくらいになるかを教えてもらえたのは、ここだけだった。

「雰囲気」一歩入ると木々に囲まれた和の空間が広がっていて、落ち着いた雰囲気。建物も木の香りを感じる、昔ながらかつキレイな造り。

式の演出ではないが、見学の際に、アンケートに記入した「好きな音楽」を見学中に流して下さる粋な計らいが印象的。

ジャポニズムという和を基調としたメニューで、滋賀の4つの式場を見学したが、心からおいしいと唯一思えた。

アットホームという言葉が最も当てはまるスタッフの方々だった。フランクでありながら、しっかりとしたおもてなしを提供して下さる方々であり、自分たちの式を任せられると感じた。

「立地について」京阪からは近く、JRの場合も徒歩で10分くらいで行ける範囲。住宅街にあって、ひっそりとただずんでいる印象。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

たきこDX様

式場ご検討の際には当館をご見学頂き、誠にありがとうございました。
また、『みんなのウエディング」に当館のお料理やスタッフに対して素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

特に当館はおもてなしをする上で“お料理”にとても力を注いでおります。
たきこDX様にはお料理に関してもお褒めいただき嬉しく思っております。

これからもたきこDX様のご期待に添えますようFURIANスタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたきこDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す