• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分の親世代が喜びそうだと思いました(投稿者ひこまろ★さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ひこまろ★ さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

自分の親世代が喜びそうだと思いました
桜か紅葉の季節ならもっと最高

新郎から私が好きそうな会場の雰囲気だと言われ、正直あまり期待していませんでしたが、実際に行ってみると本当に良かった。歴史を感じる建物も良く、ほんのり漂うお香の香りがマッチしていたと思います。決して派手な会場ではありませんが、日本を五感で楽しめる場所だと思います。一つ一つが丁寧でした。

新婦の友人達がガーデンでチアリーディングをしてくれたり、新郎が内緒で富士山へ登り新婦へプロポーズを叫ぶサプライズVTRがあり面白かった。

どれも美味しく、大食いの私にとっては本当にありがたい内容であり、お箸で食べれるところも助かりました。和食と洋食が1皿で食べれて満足です。今までの結婚式で一番美味しいと思える料理でした。男性も満足できる内容だと思いますし、年配者が好みそうな料理だと思います。

余興で席を離れていた時間がありましたが、席に戻った時に改めてお料理を持ってきてもらえたので良い状態で食べれました。テーブル担当のスタッフさんの心配りが有り難かったです。トイレが何処かわからないと思った瞬間、声をかけてくれたり、行き届いたサービスに満足しました。

前に行った別の結婚式では行くまでにだいぶ歩いた記憶がありましたが、大津駅からシャトルバスを出していてくれたおかげでスムーズに行けました。

FURIAN山ノ上迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

ひこまろ★ 様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ひこまろ★ 様には当館の雰囲気やお料理に関してご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもよりお客様にご満足頂ける式場を目指し、日々努力して参ります。
披露宴以外にもレストラン営業も行っておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひこまろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す