• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和の雰囲気なところに惹かれました。(投稿者ばた241さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ばた241 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

和の雰囲気なところに惹かれました。
すごく素敵な会場でした!

60名のプランでしていただきました。最初は170万くらいだったと思いますが、プラン内の料理や、装花を実際に見ると物足りなさを感じグレードアップしていくと300万近くになりました。ただ内容としては見合った金額だと思いましたので、満足です。

スタッフさんの雰囲気も良くとても満足しました!ガーデン入場も可能で他にはない入場ができます。窓から桜も見ることができ、とても素敵な会場でした。最高の結婚式場です!

高砂雰囲気

友人に頼んだ余興が私達にサプライズで、式当日まで何をするのか知らず当日を迎えることに。プランナーさんやスタッフの協力があり、私達へのサプライズ余興は大成功。ゲストの人達みんなで盛り上がった素敵な余興になりました。

• 余興

余興

ドレスの種類が多く、こだわりが強くなかったのでプラン内で好みのものを選ぶことができました。試着は平日をお勧めします。

実際に試食をさせていただき、当日、ゲストの皆さまから美味しかった、良かったとの声を頂き、本当にここを選んで良かったと思いました!

コース肉料理

皆さま、丁寧に接して頂き、料理も大満足!最高でした!

駅から近くてよても利便性が良かったです!最寄りの大津駅や、大津京駅からも無料でシャトルバスが出て、ゲストの方々も安心してきていただけます!

特にございません。

(投稿日 : 2016年07月06日)

ばた241様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度ご両家様の大切な一日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また会場の雰囲気、お料理において、お喜びのお言葉大変光栄でございます。
お二人のご結婚式は、桜が美しく咲いていましたね。
きっとゲストの皆様の思い出としても残っていらっしゃるのではないでしょうか。

これからも多くの人に愛される結婚式場を目指し、FURIANスタッフ一同努めて参ります。

また当館へ遊びにいらっしゃってくださいね。
お二人にお会いできますこと、楽しみにしております!

ばた241様とお相手様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は「みんなのウエディング」にコメントをいただきまして、
ありがとうございました。

FURIAN山ノ上迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばた241さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す