• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着いた雰囲気、美味しい料理(投稿者竹鶴余市さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

竹鶴余市 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

落ち着いた雰囲気、美味しい料理

最初の見積もり価格は必要最低限、最低ランクの事がベースです。そこから打ち合わせを重ねていく度にランクアップしたり、現状維持する形なので、最初の見積もり価格よりは確実にプラスになります。持ち込み料が掛かる物もありますが、自分達で用意すると少しは費用を抑えられる物もあります。

式場全体がモダンな和の雰囲気で落ち着いた印象です。特に庭園は四季によって色々な顔を見せてくれるので、時期を選ばず素敵な挙式を挙げられると思います。式場内にチャペルもありますが、この式場を選ばれるのであれば、庭園での挙式をオススメします。

担当スタッフの方や、司会者の方との打ち合わせで、自分達が思い描いていたぼんやりとしたイメージを具体的な形で提案していただいて、本当に満足しています。考えていた演出をもっと良くする事やオリジナリティをだす事など、2人ならではの式を挙げられる事がが出来ました。

式場の提携先の衣装店を利用させていただきました 。プラン内でも選べる種類が非常に多く、また衣装店の方もとても親身になって話を聞いてくださったので、新郎新婦共々とても満足しています。

こちらの式場独自のネオジャポニズムという和洋折衷のコースです。和食、洋食の融合という事で、若い方から年配の方まで皆様に楽しんでいってもらえる料理だと思います。ベースにあるのは洋食だと感じましたが、試食の段階で料理一品、一品に細かな打ち合わせが出来るので、食事を重視される方はとても融通が利いてオススメです。

新郎新婦が思い描いているような式に少しでも近付けようと、スタッフ間で話し合ってくださったり色々な提案をくださったりとても感謝しています。打ち合わせや、確認で少し行き違いもありましたが、総合的に満足しています。

住宅街の中にあるので、初めて来られる方は少しわかりにくいかもしれません。駐車場は近くにあるのが数台と、少し離れた所に一カ所あり、こちらは徒歩数分掛かります。JRの駅からも徒歩では遠いです。しかし駅から無料シャトルバスがでているので、電車で来られる方はシャトルバスを利用されると便利だと思います。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

竹鶴余市様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、この度はお二人のかけがえのない一日を
お手伝いさせていただけたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。

当館のお庭やお料理、そしてスタッフにおきまして
お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
そのようなお言葉は、私達スタッフにとって
大変励みになります。
また、竹鶴余市様から貴重なご意見を頂戴し
行き届かなかった点は改善向上を行い、
今後当館に来てくださる皆様に最良の一日をお迎え頂けますよう
これからもスタッフ一丸となり努めて参りたいと思います。

お二人の思い出の場所であるFURIANが
再び訪れたくなる場所となるよう
さらに精進して参りますので
ぜひまた遊びにいらしてください。

この度は「みんなのウェディング」に
コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて竹鶴余市さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す