• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

価格、景色、料理、式場(投稿者21crownさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

価格、景色、料理、式場
立地、スタッフの対応

見積もりの安さはよかったです。私はベストシーズンウィディングプランの見積もりをあげました。90名で3,386,334円演出は何も含まれずこのねだんです。

チャペルは写真で見るより、広く天井も低すぎづ、バージンロードも長くて、綺麗で、デザインの一つ一つに意味があり素敵な空間でした。

チャペル

それほど演出もなく、シンプルな結婚式むきかなと思いました。

和装したけりゃココだと思います!

とにかく見栄えが綺麗でヨソのコース料理と違うネオジャポリズムと言う新しいジャンルで一皿一皿に和と洋がはいっていてお洒落でした。

ネオジャポリズム

担当の女性の方は凄く一つ一つ丁寧に作りや、エピソード、見積もりなど丁寧な方だったんですが、他のスタッフにつきましては対応も決して良いとはおもいませんでした。プランナーの方以外料理を運ぶ人などの接客はなよなよしてて、アルバイト?みたいな人が多く挨拶もできず一流とは思わなかったのでこの評価にしました。

駅からは遠く、民家に入り組んだ場所に位置し、駐車場も分かりにくく、建物自体がみつかない程分からない所に位置します。場所は本当に不便な場所です。

とりあえず景色は最高でした!
今まで行った会場の中で
掃除は本当に徹底しています。
桜と紅葉の時期はすごく
綺麗だそうでオススメみたいです!

• 外

ガーデン

ガーデン

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

21crown様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の料理やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
投稿していただいたお写真から、当館の桜の満開の時期にお越し頂いたようですね。今年の桜もすごく綺麗に咲き誇ってくれました。
今は桜から新緑がとても綺麗な時期になっております。

サービススタッフに関してのご指摘ありがとうございます。スタッフへの指導を行い、皆さまが気持ちよくすごしていただけるサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す