• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場の雰囲気がよく、スタッフも素晴らしい(投稿者こたつむり丸さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

こたつむり丸 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気がよく、スタッフも素晴らしい

60名ほどの披露宴で、現在は240万ほどの見積りです。色々相談にのって頂いて、やりたい演出も組み込めました。

チャペルは和風の建物のイメージとは異なり、モダンで清廉な別空間。広すぎず、ゲストとの距離感も近そうで良い感じだと思います。

ゲストハウスならではのアットホームな演出を提案してもらえ、イメージ通りの式になりそうです。

提携先のドレスショップがいくつかあり、2店ほど試着にいきました。最終的に気に入ったドレスは超過料金が必要になりましたが、プラン内のドレスでも素敵なドレスがたくさんあり満足しています。

全体的にとても美味しかったです。羽二重とゆう、茶碗蒸のような料理がとくに気に入ってます。他の式場だとおしゃれなだけで、味は普通なことも多いですが….1品1品手が込んであって次の料理を楽しみに食べ進められました。

羽二重

お刺身変わりの貝のサラダも美味

女性の明るい担当の方なんですが、質問にも的確に滞りなく返答頂き、準備不足な項目についてもフォローをしてくださったりと、頼りにさせて頂いています。他のスタッフさんも皆さん丁寧で良い印象です。

最寄り駅は京阪・湖西線ですが大津駅から送迎バスがある為、式当日はゲストに来ていただきやすいです。閑静な住宅街にあるゲストハウスで落ち着いた雰囲気のある邸宅です。

ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

こたつむり丸様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
結婚式での「おもてなし」の大切な要素であるお料理では、『ネオジャポニズム』という当館でしか味わって頂くことの出来ないメニューをご用意しております。和と洋の織りなす、新しいジャンルでゲストの皆様に喜んで頂けるお料理で当日もお二人に代わって、おもてなしさせて頂きます。

結婚式までのご準備期間、大変なことも多いと思います。
ご準備期間も含めて一度きりの時間を楽しんで下さいませ。

結婚式当日はFURIANスタッフが一丸となり、お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつむり丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す