• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和装が頗る似合うゲストハウス(投稿者ヤングさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ヤング さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

和装が頗る似合うゲストハウス

正式な見積もりはまだしていませんのでこの評価とします。

旧邸宅をリノベーションされており、元々の建物の良さを余すことなく活かしておられるため、非常に居心地が良いゲストハウスだと思います。ゲストをもてなすための工夫が随所にちりばめられており、評価は非常に高いです。

日本庭園を用いた挙式も行うことが出来、他社との差別化も図られておられて、思い出に残る式が行えると感じています。

衣装の提携先が多く選択できます。選択した先の衣装屋さんのスタッフの方のきめ細やかな対応に満足しております。

味付けは、濃すぎず薄すぎずで素材の良さを活かしておられると思います。温かい料理をそのまま出して頂けて、美味しく試食をさせて貰いました。盛り付けられているお椀や皿も温かく、細かなサービスが行き届いていると感じました。

物腰が柔らかく、親しみやすい対応をしていただきました。

交通の便に関しては普通です。JRと私鉄を乗り換える必要があり、乗り継ぎに時間がかかる可能性もあり、少し評価は落とさせてもらっています。
ただ、駅からは徒歩圏内です。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ヤング様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の式場・庭園・お料理などお褒めの言葉を多く頂戴しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって最良の一日をサポートさせていただけるようスタッフ一同心がけさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す