• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和と洋が混ざり合った雰囲気が落ち着く(投稿者ゆみこっちさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ゆみこっち さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

和と洋が混ざり合った雰囲気が落ち着く

コストについて詳細に説明を頂き、見積書にも細かく記載があったため実際かかる費用もすぐにわかり結婚式にかかるイメージができました。

雰囲気がとてもよかったです。玄関口は木々に囲まれた和の様相で建物も和の迎賓館で落ち着き感があり、建物の中に入っていくと洋の雰囲気も取り入れられていて和と洋の組み合わせが非常に良かったです。どの年代の方にもくつろいで頂けそうな雰囲気が作られているので安心して結婚式ができそうです。ゲストのための控室も広々と準備されているので安心です。

初めての経験をする中でどういったことをすれば良いのか提案頂き、少しずつイメージが湧くことができました。あらゆるパターンでもっと提案してもらいたいなと思っています。

味はとってもおいしかったです。和食と洋食を織り交ぜたメニューでお箸で食べれることは非常に食べやすいです。フォアグラの茶碗蒸しが最高でした。和食の洋の食材を合わせた料理が出来るなんて驚きです。年配の方でも食べやすいメニューで良いかと思います。

プランナーの方には親切に説明をして頂き、質問に対しても答えて頂いたので随分とイメージが湧きました。チャペルのコンセプトや式場名の由来など、施設だけでなくそれぞれに持たれているこだわり部分も聞けて良かったです。

住宅街の中にある式場ですが、中に入ってしまうと住宅街の中にいることがわからないような作りになっており、自然の中に建物があるような雰囲気です。交通の便は近くには京阪、JR湖西線もあり、便利な位置にあると思います。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

ゆみこっち様

式場検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆみこっち様にコメントいただきましたように当館は元々の邸宅を結婚式場にリノベートしており、また館内は和モダンテイストにリニューアルいたしました。

日本庭園とヨーロピアンガーデンの2つのプライベートガーデンはもちろん、ドレスや和装どちらとも映える館内は多くのお客様よりご好評を頂いております。

またお料理に関しては、当館でもっとも大事にしている部分でございます。
ゆみこっち様にも美味しかったというコメントをいただき嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、当館を訪れて下さるお客様に寛ぎと安らぎの空間をご提供できるよう、精一杯努めて参りたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す