• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和洋どちらにも合う式場☆(投稿者Tomomo☆さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

Tomomo☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

和洋どちらにも合う式場☆

お急ぎクイックプランで、夏だったので少し費用はおさえられたのかな。洋装から和装への衣装チェンジだったのでその分は費用がかかりましたが、それでも200万かかってません。

洋と和の雰囲気の庭があり、洋装、和装どちらにも合います。親族が多かったからか親族控室は狭かったようです。新婦控室の近くにゲストの着替え室があることや、チャペルでリハーサルしたあとに控室まで行くのに披露宴会場の近くを通るので式までにゲストに会ってしまうのが少し残念。

マイナスイオンが出てる玄関

サプライズエンドロールはゲストの皆さんにも喜んでもらえました!式後にDVDをいただき、終わってから何回も観ています。

京都と滋賀に提携の衣装店があり、滋賀のほうで衣装を借りました。大津京駅前にあるので衣装合わせのあと式場の打ち合わせに行くことも出来ると思います。小物は少し種類が少ないのかなと思いました。当日はウェディングドレスと色打掛を着ました。

試食付きのブライダルフェアに行ったときから料理を気に入り、そのあとランチにも行きました。当日は全部は食べられないので4品チョイスというプランにして食べたいものを食べました。

ゲストが絶賛!

お肉も最高!

当日は天気が悪く、楽しみにしていた外での写真が撮れないかなと思っていましたが、小雨のときに撮れるように配慮してもらいました。子どものゲストが何人かいたのですが、司会の方が知らない間にインタビューしていて披露宴の中で紹介してくださったのが印象的でした。自分達のしたかったアットホームな式に出来ました。お肉料理を食べやすいようにカットして持って来てくださったのも嬉しかったです。

京阪別所駅から徒歩5分くらい。ゲストの方には大津駅か大津京駅から送迎バスを出してもらえます。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

Tomomo☆様

ご結婚誠におめでとうございます。
Tomomo☆様と大切な方の、かけがえのない日のお手伝いを
私共FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂きましたこと、
大変光栄に思っております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
設備面に関して行き届かない点や、新婦様やゲストの方へのより一層のご配慮に努めていかせていただきます。

お料理に関してはお写真も掲載していただき、またお褒めの言葉を頂きましたこと、誠に嬉しく思います。

これからもお客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

お二人の末永いお幸せをFURIANスタッフ一同、
心よりお祈り申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomomo☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す