• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホーム&料理重視の方にオススメ(投稿者Naoko.yさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

Naoko.y さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方にオススメ

夏のプランで値引きしていただけました。料理などこだわるところにはかけ、招待状など自分達で作れるところは節約したので想定範囲内のコストでした。

挙式会場は木のぬくもりが感じられ、宣誓台もすごく綺麗でした。ゲストとの距離も近く、和やかな雰囲気で挙式ができました。
披露宴会場は大きな窓から広い庭も見え、開放感があります。ガーデン入場もできます。

ガーデンで見上げ写真を撮ったり、ブーケトスをしたりしました。すごく盛り上がりました。

前撮りで色打掛、式で白ドレスとカラードレスを着ました。種類も多く迷いましたが、スタッフさんのアドバイスのおかげでお気に入りの一着を見つける事ができました。

ブライダルフェアに5件行きましたが、どの式場よりもおいしいと思いました。ゲストからの評判もとても良かったです。

どのスタッフさんもとても感じが良かったです。プランナーさんも親身になって考えて下さるので、安心して相談できました。

住宅街の中にあります。駐車場も2箇所ありますし、駅から送迎バスも出してもらえます。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

Naoko.y様

ご結婚おめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日のお手伝いを私共
FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂けましたこと、
大変光栄に思っております。

また当館の料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも皆さまに満足して頂けるように努めて参りたいと思います。

今回みんなのウェディングにコメントをお寄せ頂きまして
頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaoko.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す