• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和と洋もと欲張りさんの方にオススメな式場(投稿者ゆみぽんぽんさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ゆみぽんぽん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

和と洋もと欲張りさんの方にオススメな式場

衣装を3着着たりなどしたからかもしれませんが、やや高めかな

挙式会場、披露宴会場共に、清潔感があり、一部バリアフリーになっているのでとても良かった。

ドンパという演出をして頂きましたが、とても盛り上がりました。

ウエディングドレス、カラードレス、和装としましたが、豊富に取り揃えてあります。

和と洋をバランスよく組み合わせて、とても満足です。

プランナーさんのおかげで、スムーズに式が進んで、困る事はありませんでした。

10月中旬という事もあり、少し紅葉していて、とてもお庭が綺麗でした。
春は桜、5.6月は新緑の季節と四季折々の式が楽しめそうな式場だなと思います。
お迎えもバスの手配をして頂だいたり、最寄りの駅も近いので便利です。

その後のアフターケア的な事もして頂いたりと、大変満足。
もう一度、結婚式あげたいくらいです。
スタッフの方も、色々なジャンルの方もおられて、主人のオタクの話にちゃんと対応して頂いたりと、とても感謝しております。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ゆめぽんぽん様

ご結婚おめでとうございます。
ゆめぽんぽん様と大切な方の、かけがえのない日のお手伝いを私共FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂きましたこと、大変光栄に思っております。

ドンパの演出が盛り上がったとのコメントをお寄せいただいたり、スタッフのこともあげていただきありがとうございます。

FURIANは個性豊かなスタッフがたくさんおりますので、また記念日やレストランご利用の際にはお声掛けくださいませ。

お二人の末永いお幸せをFURIANスタッフ一同、心よりお祈り申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す