• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

景色を見ながら過ごせる(投稿者m4321さん)琵琶湖ホテル口コミ

m4321 さん(8件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

景色を見ながら過ごせる

ホテルの奥には琵琶湖が一望できます。ロビーを入ってすぐに景色の良さが目に入ります。

琵琶湖

ロビー

スタンダードな式でした。余興で生演奏があったのは良かったです。

和洋折衷のコースでした。
スペアリブ風の豚肉が美味しかったです。
新郎新婦のお見送りをしたあとカットされたウエディングケーキが端っこに置いてあることに気がつきました。そのアナウンスはなくてお開きですと促してくる。皆急いで取り分けて食べました。

オードブル

オードブルと前菜

テーブルごとの写真撮影の案内をしてくれた方が気さくで面白い方だったので楽しかったです。
予定より早く着いてロビーで座っていたら、受付が間もなく始まることを教えにきたスタッフがいました。別会場の披露宴だったようで、出席する披露宴ではまだ受付の準備中..
親切ですが参列者に確認はとった方がいいですね。
あと食後のコーヒーor紅茶は確認して出してください。コーヒーが出されてました。

JR大津駅前からシャトルバスが出ています。
それに乗れば早くて5分弱で着けます。
駅の改札からバス乗り場までは雨が降れば濡れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す