• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

滋賀では知名度が高い!(投稿者21crownさん)琵琶湖ホテル口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

滋賀では知名度が高い!
値段がだんとつ高すぎる!

やはり高いと思います。
基本料金(必ず必要なドレス1着や引出物や料理会場使用等)が高くて、オプションなどをつけて高くなる訳でもないので、お金がある人ぢゃないとできません。

チャペルの評価は良くありませんでした、3Dマッピングの写真などを事前に見て行ったのですが、3Dも何年も決まった演出ですので来てもらったお客様たちがもし式に行った事があるなら、楽しくもなく、3Dも凄く画像があらくて個人的には嫌でした。写真で見るよりチャペルはせまく、天井も低くくて、景色もそんなにでした。

オリジナリティーなどは無くいたって普通です。チャペルは3Dマッピングがあるようですが別料金が発生するそうです。画質も荒く年中一緒で見た事あるゲストさんがいると、楽しくないとおもいます。

ドレスは沢山あるそうです。

凄い盛り付けなどは綺麗でしたが、味は普通でした。苦手な食べ物を変更したりはできるそうで、追加料金もかからなかったです!

フェアで出てきた料理

ホテルと言うだけあり、かたいかんじ。みなさんしっかりされている方ばかりでした。担当していただいたのは、男性の方でした、テキパキとスムーズに聴いた事に答えてくれて、話が早い方でよかったです。

電車でのアクセスも良く、車でのお越しの方も駐車場が沢山あって安心です。

偉大な方が泊まりに来るだけあり、徹底した接客でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す