• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

和室の会場の雰囲気が最高(投稿者ゆりうすさん)琵琶湖ホテル口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

和室の会場の雰囲気が最高
他の式の参列者と顔を合わせることがある

和室にテーブル席を設けていて、とても素敵な雰囲気の会場でした。招待状に和室で靴を脱ぐ必要があることを明記してあり、親切だと思いました。

友人の余興(歌もの芸人のパロディー)がよかったです。

ウェルカムドリンクがのノンアルコールカクテルがとてもキレイで美味しかったです。
和風のお料理は美味しいだけでなく、器や盛り付けも工夫がたくさんあって楽しみながら頂来ました。次はどんな料理が出てくるのだろうというワクワク感がありました。

問題なくスムーズに接客していただいたと思います。

最寄り駅から離れていますが、送迎バスが出ているので便利でした。バスの停留所もわかりやすかったです。
ホテル内は他の式も並行して行われているので、他の参列者と入り交じって分かりにくく感じることはありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す