• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

琵琶湖沿いね透明感を感じられる結婚式(投稿者みあさぴさん)琵琶湖ホテル口コミ

みあさぴ さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

琵琶湖沿いね透明感を感じられる結婚式

同じ人数で見積もりを出して頂いた式場よりコストがかかりましたが、ホテル自体が豪華なので納得しました。

綺麗ですが、挙式会場は天井もさほど高くなく狭いと感じました。
背景に琵琶湖があるのでロケーションは良いです。
ホテル自体が綺麗なので控え室など設備も綺麗です。

プロジェクションマッピングを利用した映像の演出が素敵でした。

ウェディングドレスの試着が無料ででき、嬉しかったです。
新婦さんの希望のイメージのドレスを揃えてくれるようで、種類は豊富な印象を受けました。

琵琶湖をイメージしたカクテルなど、お洒落でお料理は下見した中では一番でした。
お箸で食べるスタイルで、お料理の見た目も味も大変良いです。

プランナーさんは話し方も丁寧で親切かつ落ち着いた雰囲気で好印象でした。

琵琶湖沿いに面しているので景色も抜群です。
ホテルもリッチかつ綺麗です。
車で向かいましたが、たまたまイベントと重なり道は混んでいました。

名前の通り、琵琶湖のイメージを大切にしている印象を受けました。
ゲストが県外からの方はより喜んでくれそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみあさぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す