• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

琵琶湖をバックに綺麗なホテルで(投稿者トニー君さん)琵琶湖ホテル口コミ

トニー君 さん(9件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

琵琶湖をバックに綺麗なホテルで

チャペルにプロジェクションマッピングがあり素敵だった。
チャペルのバックが琵琶湖になっているのもgood.
ただ地元過ぎて感動はそんなになかったのも事実。遠方からだとより素敵に感じたと思う。

挙式後、ホテルについている鐘を鳴らす演出が。その後バルーンを飛ばす予定になっていた。
雨で中止になりそうだったが、なんとかもってよかった。

和の懐石が少し混じった和洋折衷。年配の方には食べやすく嬉しいと思う。

余興の兼ね合いで事前に連絡。当初、電話に出たスタッフの対応はとても親切で気持ちよかった。
担当の対応は「めんどくさい」という気持ちが電話で伝わってきた。当日も実際に会うもDVDの預かりのみで挨拶なし。友人のおめでたい席なので何も言わなかったが少し残念だった。

駅から歩くと少し大変かも。土地勘がないと場所は分かりにくい。
シャトルバスも出ているので遠方の方は利用をオススメ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す