• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

プロジェクションマッピングはオススメ!(投稿者mik_さん)琵琶湖ホテル口コミ

mik_ さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

プロジェクションマッピングはオススメ!

見積もりを出したところ、50名程度で230万程度でした。
これでも少し引いてもらったくらいなので、色々追加すれば200後半はいくと思うので普通にしました。

琵琶湖のすぐ傍にあるので、天気がよければ景色がすごくきれいに見えます。
またチャペルには、プロジェクションマッピングがあり、見せていただいた時は感動しました。
ただそれを流すのは新郎新婦の入場前なので、本番の時は2人は見れません。ゲストには喜んでもらえるとは思います。
そしてマッピングが終わった後に幕が開くと、外の景色が見れるようになります。すごくきれいでした。

披露宴会場は人数に合わせて4~5種類程度の部屋がありました。少人数規模で出来る所や畳がある和の部屋、よくあるような80~100人程度入れる部屋など、自分のやりたい披露宴に合わせて選べると思います。

色々な所を見て回るのに、ずっと付きっ切りで案内してもらいました。
細かな気配りをされていて良かったと思います。

浜大津駅から徒歩で5分くらいの所にあり、交通の便としてはすごく良いと思います。
大津駅からもシャトルバスが出ており、毎時5分から15分間隔で出ているため本数も多く利用しやすいと思います。
自分の車で行く際には、近くの道が混みやすい場所にあるので早めに向かうようにした方がいいかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmik_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す