• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津京駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

滋賀県ならではの古き良き時代を感じるお式(投稿者ステルス機さん)びわ湖大津館 ザ・シュラベリー口コミ

ステルス機 さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

滋賀県ならではの古き良き時代を感じるお式

本物の古さが雰囲気満点の会場をつくりだしていました。和風も洋風も受け入れるこの雰囲気にただ圧倒されました。琵琶湖のすぐ隣で、滋賀県ならではの結婚式に招待していただきうれしいです。

新郎新婦のオリジナリティあふれる演出で、あたたかなパーティとなりました。また、お庭でのデザートビュッフェもロケーション最高で楽しめました。

洋風のコース料理で、特にお肉料理がおいしかったです。料理の説明がスタッフさんからなかったのが、料理好きからすると少し残念でしたが、こちらから質問すると丁寧に説明してくださいました。

皆さん明るく、式の雰囲気を盛り上げていました。特に花嫁さんについているスタッフさんが、いつも笑顔でてきぱきと動かれていたのが印象的でした。

駅から送迎バスを用意してくださっていたので大変ありがたかったです。ロケーションは琵琶湖の隣ということで最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステルス機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す