琵琶湖が一望できて景色は最高。(投稿者なんとかなるさん)大津プリンスホテル口コミ

なんとかなる さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

琵琶湖が一望できて景色は最高。
こじんまりとした開場は綺麗ではなかった

滋賀県の中では有名で大きいホテルです。チャペルの窓からは滋賀県ならではの琵琶湖が一望でき、カーテンが開いた瞬間からはチャペル場内がパッと明るくなりとても素晴らしいシチュエーションでした。トイレの出入り口が狭く、出られる方と入ろうとする私とぶつかりそうになりました。トイレ内のメイクルームは少なくないので、混むことはありまそんでした。

友達が作成したというムービーがありました。

ステーキに少し臭みがありました。おいしくないことはなかったですご、もうすこしソースの味を濃いめの方が良かったです。

近江野菜のテリーヌ、食べやすかったです。

お魚のパイ包みです。

黒毛和牛のステーキです。

チャペルの開場が予定時間より遅かったので、少々ざわついていました。係りの方が扉の前に来られたり、中に入ったりされていたのですが、遅れているということについては理由や、一言も説明がなかったのは残念です。待たされる身になって考えて行動してほしかったです。

駅からは送迎バスがあり、駐車場も多いので行き来しやすい場所です。

こじんまりとした披露宴もできるのだと知りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんとかなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す