丁寧に説明してくださるスタッフさん(投稿者ステルス機さん)WATER FOREST口コミ

ステルス機 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

丁寧に説明してくださるスタッフさん

見積もりを出していただきましたが、県内の他の会場とさほどかわらない、という印象でした。見積書は細かいところまで記載されていて、わかりやすく感じました。

見学に伺ったとき、ちょうどお式をされているとのことで、会場見学ができなかったのが残念でした。雑誌などで目にした円形の挙式会場をぜひ見てみたかったです。

具体的な演出の話にはなりせんでした。

ホテルに隣接しているため、ホテル内の衣裳店を見ることができました。色とりどりのカラードレスが展示されていましたが、和装を希望していたため、自分が衣装合わせをしているところが思い浮かばなかったです。

婚礼料理の一部を試食させていただきました。どのグレードの料理だったかはわかりませんが、可もなく不可もなく…といったところで、印象に残るものもあまりないように思いました。試食でも、ぐっと引き込むようなインパクトのあるお料理がでてきたらよかったかな、と思います。

プランナーさんに初めての式場見学だと伝えると、結婚式について一から丁寧に教えてくださいました。わかりやすく、わからないことはこちらが理解できるまで説明してくださり、好印象でした。

駅から遠いので、打ち合わせに行くのが大変かなあと思いました。でも、琵琶湖のほとりにあるし、ホテルも隣接しているのでゆっくり過ごすにはいいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステルス機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST