最高のwedding!(投稿者iさんさん)WATER FOREST口コミ

iさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

私たちにあった見積もりを1から作成してくれました。
いるもの、いらないものと色々教えてくれたので安心して任せられました。

ロビーの装飾からオシャレで好みでした!
挙式会場は他にはないような円形のチャペルで神秘的でした。当日は新郎新婦の立ち位置からゲストが見えるので、泣いてくれているゲストを見て感動しました。

披露宴会場は1階のザ・クロイスターというところでした。NYのクラブをイメージしてつくられたそうで、滋賀県のなかでは1番といっていいほどオシャレだと思います。
そこに抜群のセンスのお花のコーディネートで、友人からもとても良かったと褒められました!

ゲストと写真を撮ったりゆっくりお話したりお酒を飲んだりしたかったので、進行もゆったりめにしてもらいました。
当日はゲスト一人一人とお話することが出来て、本当に楽しめました。
ゲストからも新郎新婦からゲストのもとへ来てくれるなんて初めて!と喜んでもらえました!

ドレスはホテルのなかにドレスショップがあり、そちらでお願いしました。タキシードもドレスもとてもお気に入りのものと出会えて、料金もプラン内だったのでとても満足でした!

お箸で食べれるスタイルが本当に好評でした。
味もとても美味しくて大満足です!
普段あまり量を食べないおばあちゃんも完食してくれていて、嬉しかったです。

初めて行った時から、スタッフの方々が気さくに声をかけてくださり、とてもアットホームで打ち合わせに行くのが楽しみでした。
当日のサービススタッフの皆さんもとても気が効く方ばかりで、親族も友人もとても喜んでくれました。
子連れのゲストがいたのですが、さりげなくキッズスペースを作ってくれていて本当に嬉しかったです。

送迎バスを2台も用意してもらえるので安心でした。
堅田駅からは無料シャトルバスもあるのでそれを利用してもらったゲストもいます。
式場は琵琶湖の近くで、遠方からのゲストにはバスの道中の景色を喜んでもらえました。

滋賀県の会場を色々見てまわっていたのですがダントツでオシャレでした!
見積もりも高すぎず、納得いくまで相談にのってくれました。
オシャレな雰囲気と楽しいスタッフさんたちに惹かれてこちらで挙式をすることに決めましたが本当に大正解でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST