受付終了 WATER FOREST

カッコよくおしゃれに演出(投稿者あややん2さん)WATER FOREST口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

カッコよくおしゃれに演出

挙式は新郎新婦を招待客が周りをかこむかんじの体制でしたので、招待客はどこからでも新郎新婦が見られるようにされていたので良かったです。

NYスタイルの会場と聞いていましたが、とてもシックでおしゃれに演出や照明具合も綺麗にできていました。
びっくりしたのは最後にゴスペラのサプライズがあったことです。

珍しくお料理もあり、楽しみながら、とてもおいしくいただくことができました。

スタッフさんはみなさんよかったです。
カメラマンさんが涙を流しながら写真を撮っておられたのが印象的です。

駅からかなり遠いのでシャトルバスが運行していたと思いますが、私は車で行きました。

バージンロードがとても短く、挙式もあまり見たことのないスタイルでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す