カッコよくおしゃれに演出(投稿者あややん2さん)WATER FOREST口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

カッコよくおしゃれに演出

挙式は新郎新婦を招待客が周りをかこむかんじの体制でしたので、招待客はどこからでも新郎新婦が見られるようにされていたので良かったです。

NYスタイルの会場と聞いていましたが、とてもシックでおしゃれに演出や照明具合も綺麗にできていました。
びっくりしたのは最後にゴスペラのサプライズがあったことです。

珍しくお料理もあり、楽しみながら、とてもおいしくいただくことができました。

スタッフさんはみなさんよかったです。
カメラマンさんが涙を流しながら写真を撮っておられたのが印象的です。

駅からかなり遠いのでシャトルバスが運行していたと思いますが、私は車で行きました。

バージンロードがとても短く、挙式もあまり見たことのないスタイルでした。

WATER FOREST
WATERFORESTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

あややん2様

この度は、WATERFORESTにご列席いただき誠にありがとうございました。

WATERFORESTの挙式会場は県内唯一の円形型チャペルになっており、新郎新婦様にとって大切なゲストにあたたかく、見守られながらたくさんの感動に包まれた挙式をしていただけます。

料理に関しましては、お褒めのコメントをいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

WATERFORESTの料理は、フレンチに和のテイストをプラスした日本人に馴染みやすく、幅広い年齢層のゲストに喜んでいただけるお料理となっております。

交通アクセスにつきましては、ご結婚式当日は、ご両家様に1台づつ滋賀県内ならどこでも無料の送迎バスをご用意しております。
また、敷地内に無料でご利用いただける駐車場を180台完備しておりますので、是非ご利用ください。

あややん2様、たくさんのクチコミを投稿いただきありがとうございました。またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャペル
チャペル
クロイスター
クロイスター
フュージョン料理
フュージョン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST