受付終了 WATER FOREST

眺めのいい披露宴会場(投稿者めい67さん)WATER FOREST口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

眺めのいい披露宴会場

会場はとてもきれいで、窓から琵琶湖が一望できました。
真っ白な空間がとても美しかったです。テラスもあって素敵でした。
挙式がなかったのでチャペルが見れなくて残念でした。

最後にロビーで全員の集合写真を撮りました。最後にというのが珍しいなと思いました。

大変豪華でした。お肉料理はお肉が柔らかくて噛まなくてもとろけました。伊勢海老まであってびっくりでした。
量も多くて、デザートまで食べきれませんでした。

みなさん笑顔でてきぱきと対応して下さいました。
会場の入り口を間違えてホテル側へ行ってしまったのですが、親切に案内して下さいました。

会社関係だったので送迎バスでした。最寄駅などはなさそうなので助かりました。駐車場は無料であったので、車があれあ便利だと思います。
ロケーションは琵琶湖が目の前なので見晴らしも良く会場からの眺めも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す