眺めのいい披露宴会場(投稿者めい67さん)WATER FOREST口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

眺めのいい披露宴会場

会場はとてもきれいで、窓から琵琶湖が一望できました。
真っ白な空間がとても美しかったです。テラスもあって素敵でした。
挙式がなかったのでチャペルが見れなくて残念でした。

最後にロビーで全員の集合写真を撮りました。最後にというのが珍しいなと思いました。

大変豪華でした。お肉料理はお肉が柔らかくて噛まなくてもとろけました。伊勢海老まであってびっくりでした。
量も多くて、デザートまで食べきれませんでした。

みなさん笑顔でてきぱきと対応して下さいました。
会場の入り口を間違えてホテル側へ行ってしまったのですが、親切に案内して下さいました。

会社関係だったので送迎バスでした。最寄駅などはなさそうなので助かりました。駐車場は無料であったので、車があれあ便利だと思います。
ロケーションは琵琶湖が目の前なので見晴らしも良く会場からの眺めも良かったです。

WATER FOREST
WATER FORESTより  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

めい67様

口コミありがとうございます。
この度、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
琵琶湖畔にあるゲストハウスですので、琵琶湖が一望でき開放感がある会場!とご列席くださる皆さまおっしゃっていただいております。
もちろん新郎新婦様もロケーションを気にされお越しくださるることが大変多く、とても気に入ってくださいます。また、ご招待されるゲストの皆さまに喜んでいただきたくお料理もフレンチをベースに和洋を取り入れこだわりのお料理を提供しております。めい67様にもお料理でご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また次回ご列席いただく際も、ご満足いただけますよう
日々、ALL HAPPY WEDDINGを目指してまいります。
貴重なご意見ご来館、誠にありがとうございました。

こだわりのお料理
こだわりのお料理
テラスから琵琶湖一望
テラスから琵琶湖一望
開放感ある会場
開放感ある会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

WATER FORESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563593 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日を除く) 受付時間平日 月曜〜金曜(祝日を除く) 11:00〜19:00 / 土日祝 10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

WATER FOREST