• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

他にはない、チャペルの雰囲気(投稿者はぴねっしゅさん)BLANCA口コミ

はぴねっしゅ さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

他にはない、チャペルの雰囲気

外観は少し古いイメージがありましたが、披露宴会場は思ったよりも可愛かったです。ウェルカムスペースが広いので、ゆっくり座ってドリンクを頂けて良かったです。

チャペルは他の会場にはない横の作りで斬新でした。会場は暗めで映像も使い、ライブが始まる前の様でワクワクしました。挙式が終わると、ウェルカムスペースだったロビー?にある大きな階段から新郎新婦が降りてきてゲストからは歓声と拍手が♪そのままブーケトス、写真撮影を行いました!披露宴前にこのように新郎新婦とお話出来るのは珍しいなと思います。

階段からお披露目

味は特に可もなく不可もなく。プランにもよるのだと思いますが正直、「あれ、これで終わり?」と思う量でした。

本番当日はバタバタするとは思いますが、分からないことがありスタッフさんに尋ねたところ少しムスっとされていて残念でした。
ドリンクのグラスが空いているとすぐに気づいてくれたところは良かったです。

近くに大きめの看板もありわかりやすい所にあると思います。ショッピングセンター等もあるので、二次会までの空き時間には困らずすみました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1

福井県の他の式場を探す