• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな結婚式(投稿者にゃーーおさん)BLANCA口コミ

にゃーーお さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式

昔からある式場ですが、リニューアルされていて綺麗でした。幻想的な会場でとても素敵だと思いました。
しかし挙式会場、披露宴会場に行くのに階段を使うので年配の方には大変かもしれません。

お菓子まきがあり、ゲストみんなが楽しめるものでした。その他は一般的な演出でした。

見た目も味も良かったですが、お料理の説明などがなかったのが少し残念でした。デザートのアイスクリームが出てきたタイミングが悪く、生い立ちDVDを見るために机に背を向けていたので気付いたときには全部溶けてしまっていました。

駅やバス停などが近くにないため公共の交通機関を利用される方には少し不便かもしれません。
場所は目立つようなところではないですが住宅地の中に大きな建物があるのと、大きな道に面しているので迷うことはなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーーおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1

福井県の他の式場を探す