• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

光を使った演出が最高(投稿者ココナッツさまさん)BLANCA口コミ

ココナッツさま さん(7件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年12月

光を使った演出が最高
プランより高めが基本

平日の午前は営業していないのがとても残念でした。
こちらの式場の一番気に入ったところはモダンなロビーと赤い絨毯の弱螺旋階段です。
ガラス張りになっていて暖かな光が差し込み一層引き立ててくれます。

光を使った演出が魅力的でした。
ほかにはない演出だと思いました。
チャペル自体も素敵な作りでしたが、光の照らし方やえんしゅつが良い。

妊娠していることを考慮してスリッパの貸し出しはもちろんのこと低めなヒールのパンプス提案などもしていただいて気が利くと思いました。
アンバランスなものを無理に履いても子供のことが心配だったので良かったです。また、冬だったので羽織るものなど体を暖めることを率先して考えてくれたのが良かったです。
やはり、些細なことにも気を配ってくれると好印象です。

最寄り駅からは車がいいと思いますが路線バスもあるのでアクセス難ではないと思いますが路線バスの時刻によっては難点あり。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1

福井県の他の式場を探す