• - 詳細

きっちりとおもてなしいただきました(投稿者さらり36さん)鳥羽国際ホテル口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

きっちりとおもてなしいただきました

ホテルならではの格式のある雰囲気で、安心して時間を過ごせました。余興を担当していましたが、控え室の利用や音響の調整などかなり融通を利かせてくださいました。

ファーストバイトがケーキではなく顔に投げるパイでした!新郎たっての希望だったそうです笑。

地元の食材を使った、見た目も素敵なおいしいお料理でした。前菜の魚介のカルパッチョからすでに美味しく、その後も伊勢海老やあわびなどの贅沢な食材でした!

会場外のスタッフでも、みなさん丁寧な対応をしてくださいました。

駅からは歩いては行けません、遠いです。しかし、駅からシャトルバスが出ていたので困ることはありませんでした。

テラスでの挙式で、海が一面に広がり開放感があって素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す