• - 詳細

変わったことがしたいならいいかも(投稿者優柔不断子さん)鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

変わったことがしたいならいいかも
プランナーが信頼できない。

アルバムのカット数が他の式場と比べて半分の少なさなのに、料金は倍の料金で非常に高く感じた。値下げは全くなく、ゲストのホテルの宿泊料が半額になるそうですがその特典に関しては全く魅力を感じなかった。

独立型チャペルというよりも、隅に追いやられ廃れた淋しいチャペルという印象だった。受付や待合スペースがバイキングのレストランと同じ敷地にあるので、待合や喫煙も一般客と共同使用。また子連れの家族が非常に多く、子供がチャペルの鐘を鳴らし放題で厳かさが一切なく結婚式が安っぽいものに感じた。

チャペル

鈴鹿サーキットだからこそ出来る、レーシングコースを使ったパレードのようなものが出来るのはF1好きなら魅力的だと思う。

訪問時呼び鈴を押しても全く来ずかなり待たされた。言葉遣いはとても丁寧だが、熱意が一切感じられない。チャペル、披露宴会場を見せてもらっても説明が一切なく、こちらから質問をしないかぎり何も教えてくれない。こちらは分からないことがあり見学に来ているのに見ても何も分からなかった。また、4つある披露宴会場が見れない部屋ばかりだった。それなら事前にそう言ってくれれば他の日を調整したのに、見学に来て見学もロクにできないまま帰ってきてがっかりした。

場所は分かりやすいかもしれないけど、駐車場がどこから入ったらいいのかわかりにくい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す