• - 詳細

車好きにおすすめ結婚式(投稿者☆みかちゃん☆さん)鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル口コミ

☆みかちゃん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

車好きにおすすめ結婚式

雰囲気の割には高く感じた。
早期割引などはなかった。

大きい披露宴会場はシャンデリアや椅子やテーブルや雰囲気なとがちょっと昔っぽさを感じる気がしました。
小さい披露宴会場は本当にレストランという感じでした。

ビールサーブを行いたかったのですが、ここではビールサーブの道具を持ってなく自分らでレンタルをして下さいとの事でした。

料理の下見をしていない

写真を見ただけですが美味しそうでした。

こちらの都合で対応して頂ける時間が短かったのもあるのですが、淡々と場所の説明をして頂けるだけで押しもなく若干やる気のない感じがしました。
質問するとすぐに裏に聞きにいったりして頼りない感じがしました。

サーキットの中にありますが会場が分かりにくかった。
フロントで聞きましたが、それでも行き方が分からなくて2度確認しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みかちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す