• - 詳細

小さな古いホテルの結婚式(投稿者bbchさん)上野フレックスホテル口コミ

bbch さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

小さな古いホテルの結婚式

小さなホテルです。
結婚式もしてるのかな?と思いました。
1回にはカフェがあるので、早く着いても時間潰しはできます。

• 装花

装花

ケーキ装花

スピーチやキャンドルサービスなどは感動的でしたが、DVDの上映時、音響設備のスピーカーからではなく、上映機からBGMが流れていました。
とても音が薄くて残念でした。

キャンドル

和食でした。
最初からお料理が出てる状態で席に案内されるので、乾杯のあと食べる時には前菜が乾いてしまっていました。
伊賀牛は小さかったですがやわらかくおいしかったです。
お赤飯とデザートのボリュームがあるので、量的にはお腹いっぱいになりました。

お品書き

豆腐

• 赤飯

赤飯

デザート

地域密着型の会場なのか、スタッフの方々はとても気さくに話し掛けてくださいました。
あまり固くなくアットホームな雰囲気の結婚式には向いていると思います。

上野市駅が最寄りの駅で電車で行く場合はローカル線なので本数が少なく時間もかかります。
ローカル線の雰囲気は忍者もたくさんいて楽しめました。
駅からは20分ほど歩くと思います。
車で行く場合は駐車場もあるので大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す