アットホームな式が挙げられたこと(投稿者ぼーさんさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

ぼーさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

アットホームな式が挙げられたこと

両親の挙げた式場で、式場の周年記念であったため、実費費用10万円前後でチャペル挙式と披露宴ができました。

チャペルはとても高級感が感じられる教会で、ライティングなどが素敵で、とても写真映えする協会でした。披露宴会場も大きな窓があって噴水のあるお庭が見えるとても綺麗な会場でした。

駐車場

チャペル

金銭的に私たちはできませんでしたが、プランナーさんは少ない予算でもできる事をどんどん提案してくださいました。甥っ子にリングボーイをしてもらったり、サプライズで不特定の人にプレゼントを渡したり、とてもアットホームな式が挙げられました。

プランが決まっていたので、ドレスの選択肢は少なかったですが、試着も5着ほどさせて頂いて、プラン内で満足のいくドレスを選べました。

ドレス、タキシード共にレンタル

全てお任せのコースにしていたのですが、お魚料理、お肉料理どれも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、パンは焼きたてでとても満足でした。参加して頂いた方からも、式場のご飯とは思えないくらい美味しかったと褒められました。

• 前菜

前菜

お肉料理

お魚料理

デザートブュッフェ

マタニティウエディングだったので、体調への気遣いや、飲み物等までとても気を遣って頂けて満足でした。

交通量のやや多い道路に面しているので少し入りにくいですが、駐車場も広く、分かりやすい場所にあると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位