伝統的な式場の進化系(投稿者楽下弥生さん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

楽下弥生 さん(5件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

伝統的な式場の進化系

雨でしたが、濡れずにフラワーシャワーなどできました!
内装も白の統一で、シンプルでした。もう少し飾り付けが欲しかったです!

受付時に花嫁の衣装あてクイズがあり、わくわくしながらみることができました!

ボリュームがありました。特別美味しい印象は、ありませんでした。
見た目はきれいでした。メインまで忘れてしまう印象です。

結婚式 スペシャリスト でスムーズに進行が進んでいました。
クイズなどもあり、参加でき、楽しく過ごせました。

街の中で友達の旦那様に送ってもらいましたが、たくさん式場が周りにあるので、迷いました。

いい式でした。お料理にもうすこし力を入れていただきたいのと、ロビーなどの装飾に力をいれてもらえると、印象がよくなると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楽下弥生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位