庭が広くてデザートビュッフェが素敵!(投稿者もーりぃーさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

もーりぃー さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

庭が広くてデザートビュッフェが素敵!

この辺りでは有名な式場なので楽しみでした!
とても広くて、会場内には螺旋階段などがあり、庭もものすごく広くてゴージャスでした!

デザートビュッフェがあって満足できました!見た目も可愛くてたくさん写真をとりました!

料理の説明をしてくれなかったので、前菜がなにかよくわからずに食べました。少し残念でした!

とても親切に対応してくれました。余興の前にもしっかりと案内があったので、トイレに立つタイミングなどがわかりやすくて良かったです。

ロケーションや立地はさほどよくありませんが、駐車場があるので車で行くことができました。
最寄り駅は四日市で、バスが出ているようでした。

席が丸いテーブルじゃなかったので、結婚式っぽくなかったです。
年配の人にはウケが悪い気がしました。高砂があったので、二人が見やすかったのは良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位