料理重視&会場の素敵さ重視ならおススメ(投稿者はるか0001さん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

はるか0001 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

料理重視&会場の素敵さ重視ならおススメ

待合から挙式会場、披露宴会場すべてとても綺麗で厳かで、でも居心地のよい素敵な場所でした。
受付のスペースが少し狭かったのでそこだけ残念(ウェルカムボード等が少し見えにくかった)

料理の鉄人の人がオープンキッチンで調理をしてくれた。
一緒に写真をとることもできました。

文句なしのおいしさ。ボリュームは女性には多いくらいだったので、男性でも満足だと思います。
盛り付けもきれいで、みているだけでテンション上がります。

帰りのタクシーやバスの案内がなく、クロークで尋ねる人が続出。
荷物の受け取りにすごく時間がかかったし、帰れるか不安になった。

バスさえあれば、駅から車で10分くらいなので問題なし。
私が参加したときには帰りのバスは案内すらなく、偶然車できた友人に送ってもらいましたが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるか0001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位