理想のお嫁さんになれる会場(投稿者まーりかんさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

まーりかん さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

理想のお嫁さんになれる会場

コストについてはcmでも見るぐらい有名な式場なことと一生に一度な事なのでお金は気にせずほとんどやりたいことは組みこめる方にはお薦めです。

挙式会場はバージンロードが長くシンプルな作り。友人、家族の椅子は茶色の木で壁は白と自分達には理想の王道色いっぱいの式場でした。天井は結構高めで出口から出ると大きく綺麗な庭があります。目の前は道路で、やや側が大きな庭園。車が通るたびに見られるので優越感にひたれます。

入口にはリムジンが止まっており、入ってすぐに大きな螺旋階段があり、本番では使いませんが式の前の日にカラードレス、タキシードを着て写真が撮れます。

唯一妥協したのがカラードレスの中に神田うのプロデュースの凄く可愛いドレスがありましたが、ずば抜けて高い!!レンタルで40万ぐらいだったきがします。汗。お金よりやりたいことを全てくみこむと時間が限られているので時間をどう省くかが一番悩みました。

実際に見学中に試食させていただきました。普通に美味しかったです。

自分たちは色々な8会場ぐらいろいろな会場を回りましたが、会場のプランナーはとても優しく熱意がある方でした。

交通アクセスはインターからは少し離れています。駅からは近いですが車だと少し不便かなとも思います。駐車場はかなり広いのでおすすめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位