スタッフの方が頼りなかった。(投稿者オニオンサーモンさん)The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデン グリーンヒルズ) (旧名:アニュレール三重)口コミ

オニオンサーモン さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年02月

スタッフの方が頼りなかった。

450万くらいかかりました。終わってからの満足度と対比させて考えると少々不満はあります。

チャペルでも使用可能なスターライトやブルーライトなどの演出が豊富にあり、他にはない雰囲気が出せて満足でした。

プランナーの方からの提案はほとんどいただけませんでした。漠然と「どうしたいですかー?」と聞かれるばかりで不安でした。もう少しアドバイスが欲しかったです。

当日、着付けがゆるくて胸元が見えそうでした。ドレス自体は満足でした。

挙式中は食べられなかったので、式の終了後に3品ほど出していただきました。その心遣いも含めて満足でした。

正直、スタッフの方の印象はあまり良くなかったです。相性もあると思いますが、プランナーや衣装担当の方は頼りない感じがしました。
また、当日の配膳係の方々は不慣れな様子で、私が見ただけでも配膳中に数回食事を床に落としていました。落とした後に周囲のゲストに悪びれる素振りもしていませんでした。

周囲は公園などで緑が多く静かです。
近鉄四日市駅から無料のシャトルバスがでているので、遠方からの招待客の方も迷うことなく来ていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオニオンサーモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す