新しい会場で綺麗です(投稿者Yui811さん)The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデン グリーンヒルズ) (旧名:アニュレール三重)口コミ

Yui811 さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

新しい会場で綺麗です

リニューアルされて間もないので、とても綺麗な式場でした。

終始友人たちらしい演出があり、高い自由度を実現できる会場なのだと思いました。

どの料理もおいしかったです。妊婦ということを伝えると、すぐに生ものを出さないよう対応してくれましたが、違うスタッフに何度かお酒を勧められたので、情報が周知されていないのだと感じました。

とても寒い日にスイーツビュッフェがあり、開けっ放しになっていたので凍えるほどだったのですが、ひざ掛けを下さいというと「もうありません」と言われしかたなく、受付に預けたコートを着ていました。
女性は特に薄着になるので、ひざ掛け等は準備しておいてほしいなと思いました。

駅から無料のシャトルバスが出ているので、みんなそれを利用しました。帰りもバスがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す