美味しい料理と素敵な会場のある式場(投稿者たかしかさん)The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデン グリーンヒルズ) (旧名:アニュレール三重)口コミ

たかしか さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年09月

美味しい料理と素敵な会場のある式場

白を基調とし、シャンデリアや階段があり、お城のパーティーに来たような雰囲気の素敵な会場でした。

新郎の職業にちなんだ制服を着てのお色直しはかっこ良かったです。ブーケトスではなく新婦の親友指名でブーケを渡していたのも新鮮で良かったです。新婦友人だけでなく新郎友人のスピーチもあり面白かったです。ロシアンシュークリームが楽しかったです。

ハマグリのスープやオマール海老のオーブン焼きや国産牛のロッシーニなどめちゃ豪華でボリュームまんてんで美味しかったし、とてもお腹いっぱいになりました。

とても感じのいいスタッフさんたちでした。

駅から徒歩で行くのは厳しかったため、行きは友人の家族に送ってもらい、帰りは車で来ていた他の友人に送ってもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す