素敵な建物に囲まれてますよ(投稿者ホヌホヌラブさん)The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデン グリーンヒルズ) (旧名:アニュレール三重)口コミ

ホヌホヌラブ さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

素敵な建物に囲まれてますよ

かわいい建物でしたよ。テーブルセッティングもかわいい感じに仕上がっていました。
広い庭があるので、ガーデンで何かするのに良いなぁ〜と思いました。

何から何までかわいいのでかわいいものが好きな人は嬉しいと思います

外観も内装も見てるだけで楽しい気分になります

協会も広くてキレイでしたよ

かわいい盛り付けでした。目の前で食べながら説明してくれるのですが、かなり緊張しました。

料理は見た目も可愛くてしかも美味しかったので、見てワクワク、食べて美味しかったし、楽しんで食べれました。

料理の味は大満足でしたよ。

親切に話を聞いてくれました。
案内も分かりやすく楽しかったですよ。

自然の中にあって開放感があります。
建物に近付いてくるとワクワクしますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す