• - 詳細

自分たちの好みに合わせて式場を選べる(投稿者メルキョウさん)ブライズシーン エスティーズ口コミ

メルキョウ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自分たちの好みに合わせて式場を選べる
一方の式場にエレベーターが無い

こちらの意向をしっかり聞いた上で見積をりを作成して頂きました。
他社との比較によっては、可能な範囲で対応して下さるみたいです。

チャペルと披露宴会場がそれぞれ2つずつあり、好みや予算に応じて選ぶ事が出来るのが嬉しいです。
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の方は、披露宴会場からチャペルやプール付きのガーデンも見ることが出来て開放感があります。
ただ、雨天時は チャペルへ続くガーデンの利用は難しそうです。
もう一方は白を基調としたスタイリッシュなデザインの造りになっています。
チャペルは2Fにあり、移動手段は階段のみになっています。
どちらのロビーも広めに造られています。

スタイリッシュなデザイン

予算に合わせた演出の提案をして下さるので、いろいろ相談しながら決めて行けそうです。
チャペルで撮影した写真を編集して作成した二人だけの号外新聞やフォトスタンドのサプライズプレゼントも嬉しかったです。

試食のお料理は、試食とは思えないほどボリューミーで、盛り付けも繊細でどれも美味しかったです。
シャンパン代わりに出して下さったジンジャエールに色が着いていたり、デザートプレートにチョコレートで名前が書かれていたり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
牛肉が苦手というリクエストにも快く対応して頂けました。

見た目も味も最高でした。

プリプリとした大きな海老と新鮮な蟹

お肉もソースも最高です

欲張りなデザートプレートです

香りの良いさっぱりとしたオレンジムース

ベリーの香りと色が際立つデザートです

到着する前からスタッフの皆さん(シェフまでご一緒に)が暑い中、外でお出迎えして下さり、とても嬉しかったです。
どのスタッフの方も常に笑顔で対応して下さり、好印象でした。

今回は車で伺いましたが、最寄り駅も近くにあり、比較的分かりやすい場所にあります。

式場の良さはもちろん、スタッフの皆さんの熱意やおもてなしの心が嬉しかったので、たくさんの方にこちらの式場の良さをお伝え出来ればと思い口コミ投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメルキョウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す