• - 詳細

アットホームを希望する方向けです。(投稿者リスのプリンス5さん)ブライズシーン エスティーズ口コミ

リスのプリンス5 さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

アットホームを希望する方向けです。

駐車場が大きくて、スペースに困ることがないのは強みかな。
また、ロッカーがあり、鍵付で荷物を自由に収納できたのもステキだと思いました。

きっと親戚がこだわった演出よりアットホームな雰囲気を希望したようで優しい感じの結婚式でした。
雛壇も段差を作っていなかったので、本人たちの意向だと思います。
中庭がとても綺麗で、挙式後そこで写真撮影を行いました。

和洋折衷のお料理で、年配の出席者も食べやすかったと思います。
えびを使ったお料理が美味しかったな。

スタッフの人数が少なかったように感じました。
ですが、ドリンクがなくなりそうになると声を掛けていただけたので、配慮していただけたと思います。

交通の便はたぶん良くないと思います。
ですが、その分駐車スペースがふんだんにあるので、アルコールを飲まなければ便利です。
初めて行く土地柄でしたが、迷う事無く到着できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す