• - 詳細

おもてなし&料理重視の方へ(投稿者llmicollさん)ブライズシーン エスティーズ口コミ

llmicoll さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

おもてなし&料理重視の方へ

開場が2つあり、規模もほとんど変わらないけど、値段が10万ほど変わってきていた。全体的には予想通りの金額。

ウッド調は暖かみや開放感があっていい。
ホワイト調はチャペルの雰囲気が厳かな感じで素敵でした。

時間の関係でドレス試着が出来なかった。

ブライダルフェア内での試食だったため、ワンプレートだと思っていたら、前菜&メイン&デザートプレート&オリジナルカクテル(ノンアルコール)の4品も準備していただけた。
メインは和牛とフォアグラでとてもやわらかくておいしかった。
パンについていたオリーブオイルも甘くて、今まで食べたことない味でした。
見積時に見せていただいた本番での料理写真とほぼ同じ状態だったので、料理はゲストもすごく満足出来ると思います。

当日も式を挙げていたので、裏側を少しだけ見せて頂いたが、どのスタッフも清潔感があり、入念な打ち合わせをしていたので、すべてお任せ出来るなと感じました。
また、駐車場の入口にもスタッフがいるので止める場所を案内してくれたり、ゲストの車から会場まで手荷物を運ぶのを手伝ったりしてくれるので、おもてなしという雰囲気はすごく感じました。

車で行ったので不便は感じませんでしたが、車の多い通りで信号もないので、逆車線から来る場合はちょっと大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてllmicollさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す