アットホームな式がしたい方におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな式がしたい方におすすめ

外観、内装ともにきれいでした。
プールがついていたり庭があったり、かわいかったです。

披露宴会場内にある階段を使って、二階から入場するなど素敵でした。
スクリーンも大きくて見やすくてよかったです。

料理は味もボリュームもよかったです。
アレルギーや苦手な食材も配慮してもらえてよかったです。

笑顔で丁寧な接客でした。移動の時の誘導の仕方などもわかりやすかったです。

フラワーシャワーがおわったあとにさりげなくスタッフの方が花びらをハート形にしてみえました。かわいかったです。

最寄駅から距離があるので車での移動が必要です。周りは飲食店や住宅街が多いです。

天候によりますがはれなら挙式後に広場に行けるので、広場の雰囲気がとてもよかったです。そこでブーケトスやフラワーシャワーなども行えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 8
料理 5 スタッフ -  位 立地 10