スタッフ一同のおもてなしに感動しました。(投稿者eriiiiiiina28さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

eriiiiiiina28 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフ一同のおもてなしに感動しました。

日付が空いていれば、、とのことで割引がありました。40万円くらいの割引です。おもったより1つ1つの項目の単価が高いなと思いました。
写真、アルバム関係だけで16万という値段には驚きました。

チャペルはいろんな物がおいてあってゴチャゴチャしてるな、という印象をうけました。
披露宴会場は天井が高くてとっても広く感じました。白を基調としていてとっても綺麗でした。

小物全てが可愛かったです。

演出の提案をたくさんしてもらいました。
自分達のやりたいことがドンドン増えて逆に困るくらいでした。笑 いろいろ今後考えることが楽しみです。

メインのお魚とお肉両方頂きました。
臭みもなくとても美味しかったです。
ただ、メインのわりに盛り付け方がシンプルに感じました。

バター風味のソースがとても美味しかった。

担当してくれる方々からメッセージをもらいました!当日結婚式があって忙しかったとおもいますが、私たちのために時間をつくってくれていて本当に感動しました!!

駅から近くて便利です。
周りにおおきな建物もあまりないので街中のわりに開放的な空間だなと思いました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

eriiiiiiina28様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
チャペルは少し残念な印象だったかもしれませんが、披露宴会場は気に入っていただけたようで、なによりでございます。
また試食もご満足いただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際は悩まれたり迷われたりすると思いますが、何か私どもにできることがございましたらいつでもご連絡いただければと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeriiiiiiina28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)