女の子の心を鷲掴みするような素敵な空間!(投稿者ほりまきぽんさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

女の子の心を鷲掴みするような素敵な空間!
見積もりが不透明で不安な面も。

高いと思っていた見積もりは200万を切る驚きのものでした。ただそこには当日成約した場合の10万円引きが入っていたり、なぜか申込金分の10万円が既に払ったていで引かれていたりと、よく見ないと要注意なものが多々ありました。初期見積もりから追加になる部分がとても大きいのではと不安になる感じでした。

全体的な雰囲気と設備はさすがといった印象です。女の子なら誰もが魅了されてしまうような、すでに出来上がった夢のような空間でした。ウェルカムスペースや会場の装飾をどうしたらいいか分からない方でも、はじめから雰囲気づくりは完璧、といった感じです。レッドカーペットの敷かれた大階段、緑溢れるガーデン、素敵な披露宴会場、広々としたゲストの待合室に両家がそれぞれ別で使える控え室、二階から下の様子をうかがえる新郎新婦の支度室など、設備は言うことないものでした。

そのままでじゅうぶん素敵な雰囲気が出来上がっている分、逆にかなり作り込まないとオリジナリティは出ないと思います。同じ会場に参列した経験があるゲストには同じに見えてしまわないかが懸念されるところです。

メインのプレートのみの試食でしたが、美味しかったです。フィレは柔らかく上に乗せられたフォアグラとの相性もとてもよかったです。白身のお魚もとてもふっくらとしてどちらも大変美味しかったです。ただ、これがいくらのコースに出るメインなのかは不明でしたが...

担当の方を含めみなさんとても愛想がよく、迎え入れてもらっている感じでした。担当の方が席を外す際にはさりげなく別のスタッフが話しに来てくださり、待ちぼうけになることがほとんどなかったです。ただ、見積もりと日程の話の際に今日中に決めてほしいなーという感じがとても伝わってきて少しそれに押されそうになりました。

駅から近いとはいっても歩いてくるには距離がありすぎます。ですがほぼ100%、駅からタクシーを手配してくださるそうなのでそこは安心かなと。周りもうるさすぎず、でも交通量も少なすぎずのところなので特に不便はないと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ほりまきぽん様

ご結婚まことにおめでとうございます。
またこの度はアーフェリーク迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただける提案が出来るよう努めてまいります。

また何か私どもでお力になれることがございましたら、
何なりとご相談ください。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)