豪華な雰囲気があり、盛大な感じ。(投稿者sak1さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

sak1 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

豪華な雰囲気があり、盛大な感じ。
人の良さがあまり感じられなかった。

細かい見積もりではないですが、割引などもあったりして、安く感じられました。
造花の、量では料金が変わらない所は、大変魅力的だし、大きいと感じました。

待合い、チャペル、会場と、場所が一繋ぎになっていて、ゲストのことを考えると移動しやすい会場だと思いました。
プールがメインの会場と、大階段がメインの会場とで、それぞれの良さがあるのもいいと思いました。プールメインしか見ていませんが、開放的で、白いので広く感じられ、チャペルの雰囲気も素敵でした。

チャペル

チャペル

ブーケを用意してくれていたのは、嬉しかったです。花束なんて、貰えることはあまりないので、とても嬉しかったです。
ただ、待合いでドリンクを選んで、その場であけてくれる演出があったのですが、寒い時期に行ったので、手も冷たいし、その後ずっと荷物になって、鞄や資料を片手に、そのドリンクなので、写真を撮るのにも一苦労でした。

一人で行ったからなのか、私は肉のメインのみでした。
とても柔らかく、ナイフなど使わなくてもフォークで切れてしまうくらい、トロトロでした。
ただ、ソースの味が濃く、時間が経つとドロっとしてしまい、ちょっと重かったです。

対応はとても丁寧で、話しも分かりやすく、笑顔も素敵でした。
ただ、私には披露宴会場で音楽を流し、並んで迎えてくれた時の、あの業務的な感じ、目の笑ってない笑顔、もちろん見学ですから、そんな細かな点までいうとキリがないですが、少し違うなと思いました。
立派な会場で、立派なスタッフさん達でしょうが、有名で大きい所だからなのか、親近感はもてませんでした。

駅近と書いてあったので、電車でくる人も大丈夫かと思っていたのですが、たまたま自分が電車での利用をした時に、徒歩20分ほどかかり、駅近の範囲ではないと感じた。
特に帰りな荷物も増えるので、季節的なことも考えると、マイナスポイントでした。

そもそもの、ウェディングの違いを教えてくれた所がよかった。
今後の参考になりました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

sak1様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
また当館のブライダルフェアご参加もありがとうございました。
貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より御礼申し上げます。

見学時のスタッフの対応について、
配慮の至らぬ部分がございまして
大変失礼をいたしました。

いただいたご意見を活かし、
よりお客様に感動していただけるよう
努めてまいります。

また、何かご不明なことなどがございましたら
何なりとご相談ください。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsak1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)